Besara Lachs Strudel
Die Strudelmenge in diesem Rezept ist so großzügig bemessen das der Lachs leicht eingewickelt, und überschüssiger Teig abgeschnitten werden kann
Rezept Besara Lachs Strudel

Zutaten
300 g
Lachsfilet
Besara (aus einer Tasse Bohnen)
Strudelteig (aus zwei Tassen Mehl)
Saft einer halben Zitrone
Zubereitung
- Den Strudel ausrollen so das vier Bahnen, von etwa 20 cm Breite und 40 cm Länge entstehen.
- Den Zitronensaft unter das Besara rühren. Das Lachfilet so zerteilen das 4 Stücke von 15 cm Länge entstehen.
- Die ersten 15 cm des Strudelteigs dünn mit Besara einstreichen, den Lachs auf das Besara legen und zu einem kleinen Strudel aufrollen. Mit den anderen Strudelbahnen wiederhohlen.
- Die Strudel etwa 15-20 Minuten in Ofen bei 180 Grad backen.