Arabische Küche - Orientalische Rezepte. Hochwertiges Kochbuch mit einfachen Step-by-Step Anleitungen.

Arabische Küche - Orientalische Rezepte. Hochwertiges Kochbuch mit einfachen Step-by-Step Anleitungen.
Details
Erleben Sie die große Vielfalt der arabischen Küche, die das Beste der Mittelmeerküche mit dem Aufregendsten der omanischen Küchentradition verbindet – von den nordafrikanischen Maghreb-Staaten über die Arabische Halbinsel bin in den Vorderen Orient.
Buchbestellung über Amazon

Orientalisch kochen

Orientalisch kochen
Details
Der Zauber des Orient spiegelt sich nicht nur in Land, Leuten und der Kultur wider, sondern wird insbesondere von einer abwechslungsreichen Küche bestimmt. Durch die Vielfalt der aromatischen Gewürze und Zutaten werden reizvolle Gerichte kreiert, die Gaumen und Magen schmeicheln.
Buchbestellung über Amazon

Arabien

Arabien
Details
Dieser Band der Reihe "Küchen der Welt" lädt zu einer kulinarischen Reise in die arabischen Länder ein. In Wort und Bild werden Küchentraditionen, Rezepte, Land und Leute ausführlich dargestellt.
Buchbestellung über Amazon

Vegetarisch kochen, libanesisch

Vegetarisch kochen, libanesisch
Details
Die libanesische Küche hat eine lange Tradition. Und sie hat eine lange vegane Tradition, da in der orthodoxen Fastenzeit keine tierischen Produkte erlaubt sind. So ist dieses wunderbare Kochbuch - auch wenn der Titel Milch und Eier vermuten lässt - ein rein veganes und es sprüht nur voll leckerer Gerichte, die auf das sofortige Ausprobieren warten.
Buchbestellung über Amazon

Die orientalische Küche

Die orientalische Küche
Details
Auf ihrer kulinarischen Entdeckungsreise durch das Reich von Tausendundeiner Nacht verrät die Autorin dem Leser viele köstliche Originalrezepte aus den Ländern des Vorderen Orients. Zu jeder Zutat liefert sie wertvolle Tipps zu Kauf, Lagerung und Zubereitung. Zahlreiche appetitanregende Fotos und viele Informationen zur arabischen Kultur machen diese Lektüre zu einem Genuss in jeder Hinsicht.
Buchbestellung über Amazon

Tajine

Tajine
Details
Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochen: in der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde.
Buchbestellung über Amazon

Orient

Orient
Details
Geheimnisvoller Orient - märchenhafte Welt aus 1001 Nacht. Das sind leuchtende Farben, lebendige Basare, der Duft von Gewürzen und Rosenwasser ...Dieses Buch entführt den Leser in einen kleinen aber ausserordentlich wichtigen Teil der Kultur des Orients: das Essen und Trinken. Authentische Rezepte, informative Reportagen und Reisegeschichten lassen uns die Gemeinsamkeiten der so unterschiedlichen Länder entdecken. Wunderbare Fotos bringen uns diese fremde Welt nah.
Buchbestellung über Amazon

Arabisch kochen

Arabisch kochen
Details
Das Essen hat in den arabischen Ländern eine hohe soziale Bedeutung. Es steht im Mittelpunkt der traditionellen Gastfreundschaft, es spielt eine zentrale Rolle im Familienleben, und es spiegelt religiöse Traditionen. Das Buch entschlüsselt die arabische Kochkulturen und Tischsitten und zeigt Beispiele, wie aus den zuweilen kargen Erzeugnissen der Wüstenregionen genußvolle Speisen zubereitet werden. Manche Rezepturen - so die Verwendung von Joghurt bei den Mahlzeiten oder zahlreiche vegetarische Gerichte - finden sich längst auch in europäischen Küchen.
Buchbestellung über Amazon

Orientalisch kochen

Orientalisch kochen
Details
Der Orient übt auf viele Europäer seit langem eine Faszination aus und gilt als Inbegriff von Sinnlichkeit und üppiger Pracht. Christine und Magdi Gohary laden nun mit „Orientalisch Kochen“ zu einem kulinarischen Streifzug durch diesen Teil der Welt ein. Diese kulinarische Reise von der Türkei über die arabische Halbinsel bis nach Afghanistan und Marokko führt eine Vielzahl von schmackhaften Gerichten einer außergewöhnlichen Region zusammen. Zwischen Europa und dem ostasiatischen Raum gelegen, entwickelte sich im Orient eine Esskultur, die im regen Austausch mit benachbarten Kulturen stand. Angefangen bei den Vorspeisen wie Muhamra (Walnüsse mit rotem Pfeffer) aus dem Libanon, Dolma (gefülltes Gemüse) aus der Türkei und dem Iran, bis hin zu den verführerischen Desserts wie Kunafa (süßes Gebäck) aus Ägypten, wird ein weiter Bogen gespannt.
Buchbestellung über Amazon